Логотип ПКС ЭКСПЕРТ

Закажите обратный звонок Личный кабинет Корзина 0
7 Февраля 2017

Встречаемся в Казани

21-22 февраля 2017 на XXI ФОРУМЕ «БЕЗОПАСНОСТЬ. СВЯЗЬ. ИНТЕРНЕТ»
Встречаемся в Казани
XXI форум «Безопасность и связь» пройдет в выставочном центре «Казанская ярмарка» 21 и 22 февраля 2017 года и объединит три выставки: 21-ю специализированную выставку «Безопасность», 19-ю специализированную выставку «Связь» и 10-ю специализированную выставку «Охрана и безопасность труда». Форум является эффективной площадкой для знакомства с новейшими разработками и налаживания делового сотрудничества. Ждем Вас на нашем стенде №1.001

Место проведения: г. Казань, Оренбургский тракт, 8, ОАО «Казанская ярмарка», Павильон №1. Время работы: 21 и 22 февраля 2017 года, с 10.00 до 17.00

Вход на выставку при предъявлении распечатанного билета — бесплатный. Процедура регистрации, которую Вы можете пройти на сайте выставки, позволит Вам сократить время заполнения формы на стенде регистрации при входе на выставку. Пожалуйста, не забудьте взять с собой билет, который Вы получите после заполнения регистрационной формы.